👁

Все документы, драгоценности и деньги исчезли: Чурикова с Панфиловым столкнулись с мошенниками в Испании

Актрисе Инне Чуриковой и ее мужу, режиссеру Глебу Панфилову не удалось отлично провести время в Испании. Дело в том, что 29-го декабря в мадридском аэропорту их провели дерзкие злоумышленники. Актрису лишили сумочки, в которой помимо ценных вещей были и загранпаспорта. При этом само мошенничество произошло за считанные минуты, оглянуться не успеешь…

Все деньги, документы, паспорта, кошельки и карточки были утеряны, и все из-за настоящих «профессионалов» своего незаконного дела. Тем не менее Инна отметила, что они хотят забыть об этом и вспоминать лишь о том, как хорошо им было в Испании.

Возвратившись на родину, в столицу, Инна сразу же заявила на мошенников. Ведь и российского паспорта её сына Ивана так же не стало. Как оказалось, все произошло так: сын актрисы оставил сумку матери возле багажа, прикрыв её пальтом. Но злоумышленники все увидели и тайком быстро украли чужую вещь.

Сама сумка вмещала в себе около 250 000 рублей, включая в сумму цену за 6-ой Айфон, дорогостоящие очки от «Swarovski», наличные деньги и карты. Безусловно, в сумке так же были документы. А потому возвращаться на родину было нелегко, ведь паспорта украли и приходилось обратиться в российское посольство.

Инна Михайловна уточнила, что ворами были далеко не испанцы, а простые приезжие, у которых четко отработана схема в данном направлении. К тому же в посольстве им заявили, что много туристов-россиян стали жертвами мошенников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *