👁

«Встретимся в вытрезвителе» — заявил Харламов ведущей Лере Кудрявцевой, возглавившей список любителей выпить

Бывает, что в поисковой системе пользователи встречают очень нежданные ответы на свои запросы. Пару дней назад такое произошло с Лерой Кудрявцевой. Ведущая решила найти информацию о дамах, страдающих от вредных привычек, а именно — зависимости от спиртного.

В итоге она нашла информацию, что находится в топе пьющих звёзд по версии «Гугла». Леру рассмешило такое заявление и она поделилась им в инстаграме.

Кроме ведущей в списке были другие звёзды: Мелани Гриффит, Лариса Гузеева, Наталья Андрейченко, Дрю Берримор и Адель. Впрочем, привычки в статье обсуждаются старые, из прошлого. Лера убеждает, что более 20-ти лет не прикасалась к хмельной выпивке.

Пост прокомментировал и комик Гарик Харламов, пожаловавшийся, что журналисты и его в такой список вписали. Якобы из-за его приписанной зависимости у них с Асмус начался развод.

Рудковская, Собчак, Блёданс и пошутили в ответ на публикацию и отметили, что все вместе соберутся дабы «выпить». А телеведущий Андрей Разыграев обвинил Кудрявцеву в «купленном» первом месте рейтинга. Все похохотали над ситуацией.

Но при этом надо сказать, что Кудрявцева категорично против любого вида зависимости. Она бурно критиковала Ефремова, водившего авто в нетрезвом виде и зачинившего ДТП — так ее возмутила эта ситуация, что она подумывала о сухом законе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *