👁

«Всё из-за нервов»: Надежда Бабкина перестала молодиться, а Рената Литвинова призналась, как быстро похудела

Певица Надежда Бабкина давно достигла почтенных лет, но так как часто экспериментирует с внешним видом, каждый раз поражает своей красотой.

Не так давно она похвасталась новой стрижкой, и даже по мнению стилистки Ксении Бобылевой, артистка со своим каре стала более женственна, кокетлива и моложава.

А вот поклонники посчитали, что Надежда «устала бороться за молодость». Мол, выглядит она совершенно нелепо, пытаясь скрывать свою старость. Как бы там ни было, даже выглядя на свои годы, Надежда все еще очаровательна.

Недавно она навестила вдову заслуженного артиста, Нелли Кобзон, в центре имени покойного. Стильный чёрно-белый костюм, жемчуг и массивные кольца выгодно смотрелись на Бабкиной. Даже кожа стала не такой перетянутой — возможно, она стала реже посещать косметологов.

Между тем прекрасно выглядит и Рената Литвинова. Она явно похудела и стала свежее, ярче. Актриса поделилась, как так быстро похудела. Ранее она год пыталась сбросить лишние кг — изнуряясь тренировками, отказавшись от жирного, жареного и мучного. Но вот только похудела она на нервной почве, очень резко. Но теперь она влезает в любые наряды.

Возможно, она так изменилась потому, что недавно состоялась премьера фильма, где она была режиссёром — «Северный ветер».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *