👁

Всё начистоту: 66-летняя Проклова открыла миру, как ухаживает за собой и смело обращается к пластическим хирургам

66-летняя Елена Проклова постоянно поражает своей красотой и молодостью, отчего постоянно «утопает» в вопросах о том, как же ей удается в таком возрасте выглядеть столь сногсшибательно. Тем не менее она не жалеет своих секретов красоты и охотно ими делится.

Как оказалось, всё довольно дешево и доступно всем. Она берёт тазик с холодной водой, и брошенным в него льдом. В эту морозную жидкость опускается махровое полотенце на пару минут. Затем лишняя влага отжимается, а полотенечко нужно класть на лицо и зону декольте. Однако это лишь 1 этап.

Нужно ещё один тазик, только с горячей водой и ещё одно полотенце. В воду добавляют лепестки роз и сок, или пару капель эфирного масла. Нужно раза 2-3 менять каждое полотенце, делая перепады температур. На всё про всё актриса тратит минуты 1,5. Благодаря таким вот действиям расправляются морщины, очищаются поры и просто освежается тело. Кстати, именно после такой процедуры отлично наносить крем для лица.

Примечательно, что если процедуру делают перед сном, то заканчивать лучше горячим полотенцем. Утром — наоборот, холодным, чтобы взбодриться.

Также артистка делает домашние маски взамен покупным. К примеру, коллаген она заменяет желатином. Ещё она рекомендует маску из: желтка, меда, оливкового масла и мелко нарезанного любимого сезонного фрукта. Также у Елены растёт алоэ, который она иногда понемногу отрывает и втирает в лицо.

К слову, никаких диет — просто не переедает и не ест всякие чипсы с газировками.

Вдобавок к этому звезда любительница саун с холодными обливаниями и купанием в проруби. Также устраивает себе ежегодно детокс-курсы.

Впрочем, и от пластики лица актриса не отказывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *