👁

“Всё не вкусно”: молоденькой жене Петросяна не угодил медовый месяц в Кельне

Рождество Петросян решил провести со своей молоденькой женой Брухуновой в Кельне. Сейчас там все украшено елками, разноцветными огоньками, повсюду ярмарки и просто праздник. Молодые наслаждаются прекрасными уютными вечерами и пейзажами, однако 30-летней провинциалке не угодишь. Татьяна пожаловалась фолловерам в инстаграме на то, что местная еда не вкусная.

Супруга юмориста не смогла отыскать в Германии лёгкую еду. Дело в том, что там повсюду жареные, жирненькие колбасы, а без копченостей найти что-либо она не смогла.

Единственное, что она смогла найти – это «добротная паста». Однако Татьяна призналась, что уже более 6 месяцев не ест хлеба. И менять свой рацион не хочет, а потому уже ждёт, когда вернется наконец домой.

Фанаты размышляют, что такое поведение Татьяны может быть обосновано совсем не вкусовыми предпочтениями. Они подозревают, что молодая женщина просто забеременела, о чем свидетельствуют изменения в ее инстаграме. Она начала подписываться на странички о воспитании деток, клинику, где рожают все звезды и проч.

Зато Евгению Вагановичу в Кельне просто отлично — он весело проводит время в окружении огоньков, надев колпак Санта Клауса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *