👁

«Всё равно счастливая»: Олеся Железняк работает за двоих, содержа мужа, 4 детей и свекровь

Отец Олеси Железняк был простым грузчиком, а мать — швеей. Также у артистки есть старшие сёстры. Естественно, в такой простой семье мало кто верил в Олесю и её мечту об актёрской карьере. Впрочем, ей в этом хотя бы не мешали. а по признанию самой Железняк, она во всём подражала сестре и мечта эта была — её. Олеся не верила в себя и сомневалась, что сможет поступить в театральный. И все-таки ей повезло.

***

Артистка вспоминает, что по молодости была настолько влюбчивая натура, что старалась завоевать всех, кто ей нравился — вот только внимания на неё никто не обращал. Как вдруг на учебе она повстречала Спартака Сумченко. Юноша по уши влюбился в актрису, однако завоевать её сердце было непросто. В результате она всё-таки сказала «Да», а параллельно с этим её позвали работать в «Ленкоме». Олеся была счастлива.

Железняк созналась, что в карьере у неё востребованность порядком выше, нежели у её мужа. Ему с актерством не повезло, потому она сама содержит их семью. Актриса работает за двоих, однако при этом пара все равно остается счастливой и крепкой. У супругов четверо детей, за которыми нужно присматривать, и это упало на плечи супруга Олеси. Правда, с ними живёт и мать Спартака — свекровь актрисы, которую она любит и жалует.

***

При этом Олеся Железняк все ещё остается счастливой женщиной — она замужем за прекрасным мужем, у неё есть любимая работа и прекрасные дети. Правда давалось паре это нелегко.

Они часто ссорились, а у Железняк были и комплексы по поводу своей внешности. Она переживала, что муж выберет даму покрасивее.

Но пара пережила все невзгоды, а Спартак смог доказать, что кроме актрисы ему никто не нужен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *