👁

«Всё разобрали, съехали»: шикарное жилище Началовой вынужденно продают — этого требует экс-избранник певицы

Вопрос наследства Юлии Началовой принял нежданный поворот. Пару дней назад оказалось, что родные артистки продают шикарные апартаменты, расположенные в ЖК «Кутузовская ривьера». Всё оттого, что в разделе имущества судья встал на сторону экс-возлюбленного Началовой, коим был хоккеист Александр Фролов. Не так давно он предъявил свои права на часть недвижимости, принадлежащей покойной исполнительнице.

Напоминаем, что московская квартира досталась Началовой и дочке Вере от экс-супруга певицы Евгения Алдонина. После развода футболист оставил апартаменты экс-супруге. Затем Юлия закрутила роман с Фроловым, и попросила дать ей в долг 20 млн рублей. На эту сумму Началова надеялась выпустить свой новый альбом, устроить концерт и прочее — все, чтобы подняться по карьерной лестнице.

Фролов согласился дать деньги, однако взамен запросил право собственности на половину элитной квартиры. Позже Юлия рассталась со спортсменом и пыталась возвратить своё жилище. К слову, в биографической документальной картине о жизни Началовой была сцена, где Юлия заявила своей помощнице о том, что переписывала хоккеисту квартиру в беспамятстве — она была под лекарствами. У неё растёт Вера и потому она не могла так поступить сознательно.

Вот только родственники не смогли выиграть апартаменты Началовой в суде. Ныне их выставили на продажу. Семья Юлии разбирает вещи, и уже съехала из квартиры. По словам Анны Исаевой, подруги и помощницы покойной Юлии, Фролов с самого начала стремился продать квартиру и продаст.

Объявление о продаже квартиры есть в сети, и цена апартаментам указана 100 млн рублей. Надо сказать, что отдав 20 млн Юлии, Фролов от продажи получит 50 млн и будет более чем в два раза в плюсе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *