👁

«Вторая Людмила Гурченко»: Ладу Дэнс не признают прежней красоткой «девяностых» — звезда разочаровала искусственным лицом

Что-то последние месяцы Лада Дэнс практически не выходит в свет. Звезда уже давным-давно забросила свою карьеру и гастроли и посвятила всю себя семейным делам. Два года тому назад артистка выступала на телешоу «Точь-в-точь», где перевоплощалась в звёзд и артистов. Ещё на тот момент её обвинили в чрезмерном преображении с помощью филлеров и подтяжек. Сегодня уже её вовсе не узнают.


instagram.com/lada_dance_official

Не так давно исполнительница участвовала в шоу «Привет, Андрей!», где выпуск посвятили творческой деятельности Олега Газманова. Так как Лада и певец учились в одной школе и даже выступали вместе, они остались в хороших, дружеских отношениях.

Впрочем всё это было неважно для зрителей: они просто не могли отвести взгляда и мыслей от образа Лады Дэнс. Все потому, что она вовсе перестала быть узнаваемой и они были расстроены.

По их мнению, у неё теперь «губы-пельмени», от роковой красотки ничего не осталось и появились лишь общие черты от Людмилы Гурченко, которая также известна своим стремлением сохранить свою молодость. Неудачным стремлением.

Многие раскритиковали звезду, однако большинство восхвалило Ладу. Видимо верные фанаты не могли не поддержать экс-певицу, которая, к слову, с годами не молодеет. Кстати, напоминаем, что звезда по сей день не замужем.

Тем не менее, она уверяет, что это не делает её одинокой — наоборот, она вовсе никогда не страдает в одиночестве. Похоже, у певицы много ухажеров.

У Лады Дэнс двое детей — сын Илья и дочь Елизавета, которых она родила в браке с бизнесменом Павлом Свирским. Звезда старается скрывать своих детей от СМИ и назойливых поклонников, сохраняя им спокойную, простую жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *