👁

Вызвал гнев у белорусов, Моргенштерн решил разозлить и россиян

Рэп-исполнитель Моргенштерн в очередной раз хвастался своим богатым материальным положением, чем вывел из себя инстаграм-пользователей.

На днях он поделился парой фотоснимков с геолокацией «Богатство и счастливая семья», где запечатлён на заднем сидении авто с парочкой пачек денег и грустным выражением лица.

Под кадрами в посте артист заявил, что «Быть богатым грустно».

Больше всего лайков за свой комментарий получил битмейкер Slava Marlow, назвавший Алишера «уродом». Рэп-исполнитель HammAli призвал Моргенштерна не грустить, а вот видеоблогер Эльдар Джарахов заявил, что из-за таких людей, как Моргенштерн, Россия пребывает в «****» (пятой точке).

«Лишь дай знать где находишься!» — пишет Джиган.

А мы напомним, что неделей ранее Моргенштерна сильно раскритиковали белорусы за то, что 14-го ноября он прекратил своей концерт в столице Белоруссии сразу после того, как кто-то развернул флаг местной оппозиции. Музыкант призывает своих поклонников не приплетать политику к его выступлениям, и отметил, что ему нет дела до того, что творится как в этой стране, так и в России. Мол, он не станет притворяться, будто бы он герой или рыцарь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *