👁

«Выпивала перед каждым выходом на сцену»: Буланова призналась в своей зависимости

Оказалось, что отечественная исполнительница Татьяна Буланова начиная свою певчую карьеру долго преодолевала сильнейших страх сцены.

На тот момент она решила справляться со стрессом лишь при помощи алкоголя. В этом она созналась в интервью ютуб-каналу Meduza.

В канун концертов они с матерью всегда носили при себе немного спиртного, так как Татьяне казалось, что её пара глотков крепкого напитка успокаивала. К слову, спиртное она носила в баночке из-под детского питания и понимала, что это всё эффект плацебо, так как выпивала она слишком мало, чтобы это работало. Но она всё равно скрывалась в туалете перед выходом, выпивала, и думала, что готова.

Но дни шли, и из-за «экстренного средства спасения» она уже начинала ощущать зависимость от спиртного. Поняв, что это ни к чему хорошему не приведёт, она решила бороться со своими страхами по-другому. Она просто-напросто пересилила себя и выходила на сцену совершенно трезвой. В итоге она привыкла.

Кстати, напомним, что Буланова болела ковидом в мае, а также её младший сын, няня, и все кто с ними общался — переболели. Благо, как утверждает Татьяна, заболевание проходило в лёгкой форме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *