👁

Высокомерная и холодная: почему коллеги так не любили Алферову, и отчего она стала такой отчужденной

Ирина Алферова очень полюбилась зрителям. В то время как коллеги её очень недолюбливали из-за высокомерного поведения. Вот только она не беспричинно так себя вела, но тайну об этом не рассказывала.

Ирина не рассказывает о личном — родных, мужьях. Но близкие ей люди в курсе, отчего она так холодна и закрыта. Оказалось, у нее было очень трудное детство.

1956 — с сестрой и родителями

Отец Алферовой работал в органах госбезопасности. В 50-е у них родилась Татьяна и спустя год Ирина. Сначала в семье все было хорошо…

Ирина в юности

Некогда дядя отца приехал в город и попросился переночевать. Вскоре после этого отца вызвали в КГБ, и назвали предателем — мол, он скрывал врага народа. В 1937-ом дядю судили за измену родине, но после участия в ВОВе он считал, что загладил свою вину.

Отец Ирины уволился и работал в уголовном розыске. Вскоре он попал под поезд, где лишился ног. Из-за его беспомощности он был морально сломан и запил.

Ирина жила трудно. Закрывалась от окружающих и лишь в школьном кружке на сцене забывала об остановке.

Закончив школу, она отправилась в столицу поступать в театральный.

Так она попала в ГИТИС. На обучении она не общалась с одногруппниками, не ходила на их тусовки, из-за чего прослыла холодной.

Однако высокомерности у нее не было, она просто была закомплексована и пряталась за равнодушием и отчуждением.

Алферова не жаловалась на дефицит внимания в свою сторону, вот только всех ухажеров она отвергала. Пока не встретила Бойко Гюрова, приглянувшегося ей. Они поженились и уехали жить в Болгарию, вот только сколько бы Ирине не завидовали из-за этого, жизнь ее там была не очень хороша.

Родные супруга плохо к ней относились, а когда она решила сниматься в картине «Хождения по мукам», её начали обвинять, что она предала семью и выбрала работу. Забрав дочь Ксюшу она вернулась в столицу.

Затем она слыла без работы, пока Захаров не позвал ее в труппу «Ленкома», вот только роли там были маленькие и жить было не на что.

Выручил её коллега Александр Абдулов. Ему удалось выбить ей комнатушку в общежитии. Спустя год они поженились и купили свою квартиру. Они очень любили друг друга и дочь тоже была рада отчиму.

Но Александр очень темпераментный человек, из-за чего они часто ссорились. Его не взяли на главную роль в «Трёх мушкетерах», и он считал, что она вместе с ним не станет там сниматься. Вот только она не поступила так, как он хотел, за что тот счёл её предательницей.

Констанция ей далась очень нелегко, но она смогла справиться со своей ролью и завоевала любовь миллионов зрителей. На съёмках режиссёр, который хотел другую актрису в роли Констанции, Юнгвальд-Хилькевич, банально игнорировал Ирину. С ней не репетировали, она играла все сама — со стулом.

Коллег бесило, что она не сидела с ними в застольях, думали, что она высокомерна. А она просто не хотела вспоминать о трудном детстве.

Александр же постоянно третировал Ирину своей ревностью. Однажды ему сказали, что у Алферовой роман с исполнителем хита «Ты меня любишь» по имени Александр Серов. Абдулов сразу поверил, начал ее обвинять. Но Ирине это было крайне неприятно, потому та оправдываться не стала, и предложила развод.

На протяжении 14-ти лет Алферова играла второстепенные роли «Ленкома». В кино она тоже не смогла раскрыть свой талант. При этом сама Ирина ни на что не жаловалась.

В 90е Алферова ушла в школу «Современной пьесы» и смогла показать себя.

Ирина Алферова и Сергей Мартынов.

На данный момент она счастлива в браке с Сергеем Мартыновым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *