👁

«Выталкивал силком»: Седокова, её избранник-баскетболист и конфликт с его супругой

37-летняя известная певица Анна Седокова уже не скрывает своих чувств к своему избраннику. Артистка стала активно делиться с поклонниками романическими фото, признаваясь Янису в любви. Не так давно выяснилось, что спортсмен наконец решился позвать исполнительницу замуж. Пара готовится к бракосочетанию.

Надо сказать, что у Седоковой это далеко не первое замужество. Анна рожала 3-х детей от разных избранников.

Да и у самого Яниса Тиммы есть маленький сын, которого он оставил вместе с женой ради романа с российской певицей. Общественность долго осуждала Анну за то, что та якобы увела его сама из семьи. Но она рассказала, что сначала вовсе была неприступна, игнорируя его все лестные ухаживания.

Но благодаря сначала просто переписке в соцсети, а потом после простого совместного похода в кино, Янис и Анна поняли, что им уж очень хорошо вместе — будто бы они знали друг друга всю жизнь. Тимма не мог оставаться с женой после такого.

Естественно экс-супруга спортсмена не простила его, причем ещё и обвиняла, что тот выталкивал их с сыном из дому силком. Правда это или нет — неизвестно. Но ныне всё спокойно и Янис старается построить более крепкую семью уже с Анной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *