👁

“Вышла замуж за денежки и хорошую жизнь”: Елена Степаненко пожелала счастья молодожёнам Петросяну и Брухуновой

По данным СМИ роман 31-летней Татьяны Брухуновой и 74-летнего юмориста Евгения Петросяна наконец узаконен. По некоторым данным, свадьба состоялась в первые дни этой зимы. Между этим раздел совместно нажитого имущества сатирик со своей экс-супругой Еленой Степаненко так и не завершили.

Спустя более 30-ти лет счастливого брака развод стал как гром посреди ясного неба. Многие поклонники пары тяжело восприняли эту новость. Ныне экс-супруги делят через суд апартаменты, средства на банковских счетах и антиквариат.

Сногсшибательная новость о свадьбе Петросяна и Брухуновой никак не тронула хладнокровную Елену Степаненко. На удивление она без какой-либо обиды пожелала молодым счастья и попросила всех поступить так же. А насчёт суда она заявила, что это другое дело, и что будет так, как решит суд.

А вот по мнению скандальной блогерши Лены Миро, Брухунова вышла замуж за «денежки», а не за юмориста.

Острая на язык блогерка заявила, что Татьяна «развела как дурочку» пожилую Елену Степаненко: «Оттяпала руку благодетельницы вместе с обручальным кольцом на пальце». При этом, мол, Брухунова наивно заявляет, что не просила Елену о помощи и вышло, как вышло, она тут ни причём.

Надеемся, все слухи о Татьяне не правдивы, и пожилой юморист счастливо проживёт оставшуюся жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *