👁

«Вышло сюрреалистично. Я была растрогана»: Вера Брежнева открыла, какой сюрприз Меладзе ей устроил на именины

Не так давно Вера Брежнева отметила своё 39-летие. Певица вместе со своим мужем Константином Меладз отправилась в Питер. Артистка не знала, что её там ожидает — как оказывается, супруг Веры подготовил для неё сюрприз.

Звёздная пара решила снимать не гостиничный номер, а сразу квартиру. Помимо этого пара вместе с экскурсоводами отправилась изучать Северную столицу.

Во время экскурсии, на одной улочке внезапно начал звонить телефон-автомат. Брежнева сняла трубку, потому что ей предложили это делать, как вдруг слышала голоса своих близких. Её мать вместе с зятем из Киева поздравляли её с именинами. Все были шокированы, и если бы это не снималось на камеру, то, как твердит певица, никто бы в это не поверил.

Брежнева была очень счастлива услышать маму. Огромное расстояние, шумы — это всё не мешало Вере растрогаться. Она отметила, что такой вот сюрреалистический подарок преподнёс ей Меладзе.

А мы напоминаем, что экс-«виагрянка» Вера замужем за Константином Меладзе более 5-ти лет. Пара долго скрывала свои отношения, однако теперь всем открыто делятся в инстаграме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *