👁

Выяснилось, на кого оставили внучку Владимира Конкина, потерявшую мать — девочка больше не ходит в школу

Пару дней назад прошла прощальная церемония с Софьей — дочкой Владимира Конкина. Актёр трудно переносит утрату дочери, захлебнувшейся в бассейне фитнес-клуба.

Но не только у Владимира горькая утрата. 11-летняя девочка Алиса лишилась своей матери, а с отцом она не общается. Софья развелась с ним от его любви к спиртному. Конкин даже говорить о нём не желает, ведь тот даже на похороны не пришел.

Артист открыл, что Алиса будет жить у его сына Святослава, принявшего важнейшее для его семейства решение. Святослав со своей женой, прожившие вместе 30 лет, решили удочерить Алису.

Самой девочке не верится, что её матери больше нет. Она не осознает происходящего и в школу пока не ходит.

В интернет-сети поговаривали, что Владимир Конкин не ладил со своей дочкой. Но его друг Лобарев убежден, что это не так. Владимир был близок с дочкой, так как много времени уделил её воспитанию и т.д. Постоянно заботился о ней, проводил время вместе, звонил. Учил чувству благодарности. Ныне Владимир Конкин не верит, что его дочь могла сама добровольно уйти из жизни, да и несчастному случаю здесь не место — он убежден, что в её гибели виноват кто-то третий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *