👁

“В итоге я стала прислугой Баталовой”: Дрожжина и Цивин отрицают свою вину и обвинения в мошенничестве

В 2017-ом году не стало легендарного актёра СССР Алексея Баталова. Звезда «Москвы слезам не верит», «Летят журавли» и др. оставил наследство самым близким: вдове Гитане Леонтенко и болеющей ДЦП дочке Марии. За родными Алексея Баталова вызвались присматривать актриса Наталья Дрожжина с мужем-юристом Михаилом Цивином.

Гитана Аркадьевна убеждена, что они с помощью мошенничества обобрали семью покойного артиста.

Не так давно деятельность Михаила и Натальи стали активно расследовать и обсуждать. Раньше пара позиционировала себя как благодеятельную, ведь они бесплатно помогали одиноким, беспомощным артистам. Но оказалось, что корысть у них с этого все же была. Есть данные, что через их руки прошли 18 московских квартир.

Вдова Баталова убеждена, что супруги обокрали наследников Алексея столичной квартиры и средств с банковских счетов. И вот на днях пара впервые прокомментировала ситуацию.

Дрожжина убеждает, что их мотивы были чисты и достойны уважения. Когда Алексей Владимирович был госпитализирован, они каждый день ездили к нему в больницу с продуктами и цветами. А когда он скончался, они решили позаботиться о его ближайших родных — вдову и дочку. Помогали Гитане по дому, сделали в квартире ремонт и даже помогли с оформлением загранпаспорта, чтобы артистка съездила с дочерью в Венецию.

«Мы старались сделать всё, чтобы поддержать их в этом горе. Потихоньку, но я превратилась в прислугу этой семьи…» – признаётся Наталья на телепередаче канала НТВ.

Мнением с поклонниками решил поделиться и Цивин. Он отметил, что они с женой готовы хоть сегодня расоргнуть договор пожизненной ренты, и вернуть все доверенности, которые были выданы на их имя. Но Баталовой «мировой» не хочется. Михаил поблагодарил женщину за то, что он теперь знает, как хорошо в тюрьме. По его мнению, страдающая ДЦП Мария пребывает в опасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *