👁

«В каком месте беременность прекрасна?»: Мария Кравченко открыла о трудной беременности и материнстве

Мария Кравченко является звездой «Comedy Woman», экс-участницей команд КВН и просто известной личностью. Несмотря на то, что она привыкла к публичности, о личном разговаривать не любит. И все-таки некоторым журналистам удаётся её разговорить. В недавнем выпуске ютуб-шоу «Эмпатия Мануччи» она открыла, чем закончился случай, когда её кавалер встал на одно колено.

В восемь утра, когда артистка не могла долго уснуть и не выспалась, в дверь постучали. Она решила, что это была её горничная. Вскочила, открыла дверь, а там стоял её избранник Константин, держа в руках цветы и кольцо. Он преклонил перед ней колено и спросил, выйдет ли она за него. «Я ему ответила: «Ну, может быть когда-нибудь да». И он: «Ты офигела?!» И мы так и не поженились» — открыла Кравченко.

Однако самым ярким переживанием в жизни она назвала материнство и беременность. Мария в 2015-ом году забеременела дочерью Викторией, однако весь период вынашивания малышки, она чувствовала себя неважно. 8 месяцев она страдала от токсикоза и могла есть лишь замороженную вишню и гречку. При этом артистка все равно набрала целых 20 кг, что тоже повело за собой последствия. Из-за природной худобы, Мария не могла родить естественным путём дочь в случае, если она будет свыше 3 кг.

И всё-таки малышка Виктория родилась, правда недоношенная. По словам врачей, из-за нераскрытых легких, больной печени и порока мозга, она или мало проживёт, или просто будет «овощем». Мария не поверила врачам и отправилась к другому доктору. Тот заявил, что порока у неё нет, но недобор веса все-таки проблема.

После родов артистка смогла похудеть, но живот все никак не уходил. Как оказалось, после похода к врачу с подозрениями на диастаз, её срочно отправили на операцию. После зашивания-перешивания, у артистки внутри осталась металлическая сетка. Теперь ни о какой беременности и речи идти не может.

Юмористка отмечает, что не верит людям, которые заявляют о беременности — как о прекрасном состоянии. Она называет это кромешным ужасом и лишь рада, что не будет больше вновь проходить эти 12 кругов ада по врачам с ребёнком. Её супруг мечтает о сыне, но родить она уже не сможет, а потому всерьёз задумалась о суррогатном материнстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *