👁

В канун даты дня рождения Началовой, её близкая подруга открыла правду об отношениях звезды

Март 2019-го стал губительным для Юлии Началовой. Жизнь певицы внезапно унес недуг, с которым она боролась на протяжении нескольких лет. И вот через пару недель Началова отметила бы 39-летие, но её уже нет. Накануне дня рождения покойной звезды ее друзья начали делиться воспоминаниями, связанными с ней.

Одной из таких друзей стала Олеся Сазыкина. Музыкальная продюсерша отметила, что певице не везло с кавалерами. Мол, в отношениях Юлия никогда не была счастливой.

Первым её сердце разбил экс-солист «Премьер-министров» (музыкальная группа) Дмитрий Ланской. Артистка искренне любила музыканта, но тот вскоре начал отстраняться от неё и изменять.

Разрыв с Ланским был очень трудным для Началовой, однако она смогла найти поддержку в футболисте Евгении Алдонине. У них были долгие, надежные отношения, однако тоже не «навсегда». Спортсмен внезапно влюбился в другую, на ком женат по сей день. Тем не менее, по словам подруги звезды, он открыто обо всем говорил, расстался по-дружески и всегда помогал ей и дочери деньгами.

Следующий кавалер артистки, хоккеист Александр Фролов обманул её. Он дал Юлии денег в долг под залог её апартаментов, однако после гибели певицы, все долги пали на ее несовершеннолетнюю дочь Веру. Алдонин старается решить конфликт с Фроловым, но пока безрезультатно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *