👁

В колледж на вертолёте: роскошная жизнь дочери Романа Абрамовича живущей в Великобритании

На одном из таблоидов появилась информация о том, что в 90-е богатенькие предприниматели переезжали из РФ в Британию после распада СССР, благодаря «золотой» визе, позволяющей иностранцам жить в стране, если сумма их инвестиций в её экономику составляет не менее 1-го млн фунтов стерлингов (90 млн рублей). Таковыми оказались дети Абрамовича.

Софью, дочь магната, считают скромнейшей и милейшей наследницей Абрамовича. В инстаграме она частенько делится фотографиями собственных лошадок, которые ей приобретает отец. Одна из которых стоит как половина минимального экономического взноса — около 45 млн руб. София имеет свою конюшню и представляет страну на соревнованиях.

По данным одной газеты, Софья добиралась на учёбу в колледж на вертолёте, или «Рэйндж Ровере». А 18-летие Софьи отпраздновали в элитном клубе Лондона Under The Bridge — праздник стоил олигарху 2,7 млн рублей. На торжестве было 500 гостей. А вот в целом личное состояние Софьи — 1 млрд фунтов. Ещё до того, как стать совершеннолетней, она считалась самой богатой девушкой-подростком в Англии.

***

Даша Жукова растит 2-х детей от Романа Абрамовича — 11-летнего Аарона-Александра и 7-летнюю Лею.

Малышкой все восхищаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *