👁

“В макияже, как в броне”: Лиза Арзамасова выложила кадр без прикрас, а Алсу с толстым слоем грима отдыхала на яхте

На сегодняшний день из-за наличия фотошопа и других фоторедакторов, доверять фотографиям в инстаграме невозможно. Пару дней тому назад отличилась актриса Лиза Арзамасова, показав в соцсети кадр без макияжа и каких либо прикрас.

25-летняя звезда «Папиных дочек» ныне в центре внимания, а все потому что завязала отношения с престарелым Ильёй Авербухом. Спортсмен-фигурист старше Лизы на два десятка лет. А ныне артистка поучаствовала в проекте «Некрасивая». Задумка в том, чтобы звёзды показали настоящие фото без грима.

Арзамасова призналась, что ей было очень страшно. «Мы же, девочки, сейчас в макияже, как в броне. Всё время защищаемся» — заявила актриса. Но она отблагодарила проект за то, что решилась на такую «свободу».

Фотографиями без фильтров делится и 37-летняя певица Алсу. Пару дней тому назад она поделилась фотографией, показав все детали своего внешнего облика. Но все же макияж у звезды присутствовал. Как бы там ни было, никто не был удивлен увидеть Алсу в толстом слое макияжа, пребывающую на яхте.

Поклонники не поскупились на комплименты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *