👁

В «Орле и Решке» далеко не все правдиво: главные 5 секретов любимой трэвел-передачи

Многие интересуются, как же на самом деле все устроено в популярной передаче “Орёл и Решка”. Наконец стали известны некоторые очевидные и не очевидные секреты топового шоу.

1. Каждый тур изначально подготавливается редакторами: они отвечают за выбор и бронь номеров в отелях, пишут сценарий путешествия, заранее договариваются с местными персонами, с которыми ведущим предстоит встреча. Но бывают форс-мажоры и ведущие импровизируют в этот момент.

2. Естественно перед подбрасыванием монетки уже известно, кто будет с золотой картой, а кто с рюкзаком и ста долларами. Все для упрощения процесса съемок. Женщины например не могут жить в бедном районе мусульманской страны, это просто опасно.

3. Никто не ночует в номерах отелей за баснословные деньги: самые дорогие люкс-классы арендуют лишь на час-два, чтобы отснять материал. В реальности же все вместе со съемочной группой ночуют в бюджетных гостиницах или хостелах.

4. Ведущий и вправду получает только сто долларов. Лишь при каких-то проблемах могут быть исключения, но это осуждается с продюсерами.

5. Команда состоит из 8-ми человек, и если у ведущего проблемы или беда, оператору нельзя прерывать съемку: он обязан снять происходящее. Остальные же спасают звезду шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *