👁

«В повседневной жизни в таком засмеют»: Александр Олешко, расстроенный «Модным приговором», показал во что его одели

Шоумен Александр Олешко поучаствовал в «Модном приговоре», однако в итоге остался недовольным. Участник считает, что все наряды, подобранные Александром Васильевым, в повседневной жизни носить невозможно. Мол, они совершенно неудобны, и при этом ещё и тяжелые. Что-то вовсе показалось ему смешным.

Александр отметил, что сами туфли весят 20 кг в целом. И все же Олешко решился их взять. Вдобавок участник пожаловался на отношение к себе. Мол, его начали клеймить и оскорблять.

Александр шутил, что поучаствовав в шоу «Модный приговор» ощутил творческий рост. Мол, перед этим он был поджелудочной железой на передаче Малышевой, а теперь одет стильно и ярко. При этом осуждать его, по словам самого Александра, позвали Нонну Гришаеву.

Давнишняя подруга артиста Нонна Гришаева не совсем была милостивой. Её возмущал неуместный стиль товарища. Мол, он стал выглядеть совсем как беспризорник в последнее время. Звезды даже поделились секретами и обсудили всякое, из-за чего шоу вышло интересным.

Но Олешко не устроили три подобранных образа для него. Его возмутила красная шапочка. Но Иван Ургант, которому все это время жаловался артист, его утешил — он похож в ней на тиктокера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *