👁

«В современном мире можно и 4, и 5, и даже 6 раз»: Оксана Самойлова созналась, что и 4-го ребёнка родит с кесаревым

Недавно выяснилось, что у рэп-исполнителя Джигана и Оксаны Самойловой будет четвертый ребенок. Они воспитывают троих дочерей, однако не скрывают, что мечтают о сыне. Отвечая на вопросы фолловеров, Оксана созналась, что это случайная беременность — они планировали отложить её на год. Однако сейчас, невзирая на маленький живот звезды, рожать ей уже совсем скоро.

В 31 год мать троих детей созналась, что все свои роды переносила лишь с кесаревым. И четвертые намерена также.

Дело в том, что при первых родах была слабая деятельность — на протяжении 20-ти часов ничего не менялось, в итоге пришлось сделать кесарево сечение, причём под общим наркозом. В дальнейших родах выбора никто не давал — всегда было кесарево.

Но Самойлова поспешила всех уверить в том, что благодаря современному миру, кесарево можно делать и 5, и даже 6 раз — не говоря уж и о четырех. Она надеется на лучшее.

К слову, пол ребёнка пока неизвестен, однако известно, что Оксана не станет ничего покупать малышу и будет пользоваться лишь теми вещами, которые остались от дочерей. Из-за этого большинство поклонников убеждено в том, что звезда родит четвертую дочь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *