👁

В 45 лет Олеся Судзиловская продемонстрировала свою изумительную фигуру без стеснения

Зачастую, женщин за 40 лет воспринимают, как уже староватых и ни на что не способных. И как же люди заблуждаются. Ведь после 40 жизнь только начинается. Возраст – это всего лишь формальность, главное – это на сколько лет ты себя чувствует внутри.

Если Вы хотите сейчас поспорить, мы предоставим Вам контраргумент. Обратите внимание на прекрасную и творческую актрису Олесю Судзиловскую, которой 45 лет, но выглядит она всего лишь на 20.

У актрисы изумительное телосложение молодой дамы. При всем этом ее рост составляет 1 м 78 см, а это удачно акцентирует внимание на ее пропорции тела. У нее всю жизнь была красивая внешность и статная фигура. В своем возрасте актриса успешно умудряется совмещать работу в кино и театре, уделять время семье и занятию физическими нагрузками.

Судзиловская призналась: «Я каждое утро уделяю 15 минут беговой дорожке и 15 минут зарядке». Она не так давно имела возможность отдохнуть в Италии, после чего загрузила в социальные сети новые, вызывающие фото в купальнике, на которых отчетливо видно ее прекрасное телосложение. Разве может после этого Олеся не вызывать восхищения?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *