👁

«В 50 лет крутиться с 19-летним — дурно!»: Соседов высказал резкое мнение о дуэте Баскова и Милохина

Известный блогер ТикТока Даня Милохин собрал не только несколько миллионов поклонников среди молодёжи, а и поработал с яркими звёздами отечественного шоу-бизнеса. В 2020-ом ему удалось записать хит «Хавчик» вместе с Тимати и Джиганом. Видеоклип просмотрело около 30-ти млн пользователей. После этого он сотрудничал и с «золотым голосом России» Николаем Басковым. Их видеоклип на песню «Дико тусим» стал очень популярен. Но не так давно об этой успешной коллаборации довольно резко высказался муз-критик Сергей Соседов.

Некогда Басков открыл, что благодаря «фиту» с Милохиным его наконец начала узнавать и молодёжь. Восхищенные подростки даже создали фан-клуб в честь артиста. Но Соседов считает такой дуэт крайне провальным.

Милохина уже не раз критиковали за постоянное смешивание жанров и аудитории. Но, по мнению Соседова, молодому парню это вполне позволено, ведь он только начал свою карьеру. А вот то, что Басков так хотел прославиться у молодёжи, критик посчитал дурновкусием.

Мол, 19-летнему Дане можно делать всё, а вот 50-летнему Баскову вести себя как 19-летний — непозволительно.

Надо сказать, что Соседов всегда славился своими резкими высказываниями обо всех. Даже саму Пугачёву он осмеливался раскритиковать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *