👁

«Где мне снять мои миллионы?»: Татьяна Брухунова рассмеялась на новость о заработке в 200 тыс. за сутки и показала сына

Молодая супруга Евгения Петросяна в очередной раз похвасталась новыми кадрами с малышом Ваганом. Брухунова держит малыша на руках с улыбкой на лице. Ребёнок одет в голубенький костюмчик с ушками как у медвежонка.

СМИ и пользователи убеждены, что не так давно начавшееся активное демонстрирование Татьяной личного счастья в сети, очень злит Елену Степаненко — экс-супругу Петросяна. Как уже известно, Елена не верит, что Брухунова рожала малыша сама, так ещё и что отцом был сам Евгений Ваганович.

К слову, Петросян уже вступался за свою семью и жену, отметив, что «пока бездельники бесстыдно мусолят мою личную жизнь — я на боевом посту» — говорил сатирик намекая на слова Степаненко. Впрочем, «молодой паре и впрямь непросто. Поговаривают, что Петросян был против демонстрирования сына публике. Но Татьяна настояла.

Как оказалось, всё дело в популярности: фото звезды с малышом лишь повышает известность, а заодно и заработки благодаря инстаграму.

Журналистам удалось подсчитать заработки Татьяны. Оказалось, за день она может заработать не одну сотню тысяч рублей. Правда, сама Брухунова отрицает эти слухи и высмеивает их.

В инстаграме она уже спрашивала журналистов о том, куда «её денежка капает». «Я хоть сниму! Там поди уже миллионы запылились!» — иронизирует девушка. Впрочем, жаловаться на жизнь ей точно не надо — брендовые шмотки, дорогая пища и впрочем высокий уровень жизни… Этим всем обладает пара.

Ещё в начале года стало известно об элитных апартаментах обоих супругов, правда свои Петросян еще должен разделить с экс-женой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *