👁

«Генетика такая»: Семенович открыла, какой размер у её матери и как ей тяжело, а Самойлова расстроилась тем, что дочери считают её некрасивой

Многих девушек не устраивает их внешность и фигура. Поэтому они старательно себя пытаются изменить, прибегая даже к пластике и увеличению размера бюста. Исполнительница Анна Семенович же столкнулась с прямо противоположной проблемой. Она нуждалась в операции, но для того, чтобы сделать грудь меньше. Ныне же повторить подвиг дочери решилась мать Анны. Семенович открывала, что у её матери 12-й размер, что, конечно, в обычной жизни очень неудобно.

«Не так давно звонила мама, и сказала, что очень устала, и быть может ей тоже стоит сделать операцию». Вот только Анна отметила, что её мать уже сильно в возрасте, а потому это опасно. Раз уж столько лет терпела, то потерпит и ещё.

К слову, артистка хочет подать в суд на экс-футболиста сборной России Владимира Быстрова. Тот некорректно высказался о том, что из-за бюста Семенович не продолжила свою карьеру фигуристки. Анна намерена подать иск о защите чести и достоинства. Ведь это явно не та причина, из-за которой она покинула спорт: травма мениска вынудила её отказаться от всемирной славы.

Неудобства внешность приносит и Оксане Самойловой. Долгое время модель выходит на люди лишь с наращенными ресничками. Она делала это регулярно, но в итоге все же захотела передохнуть и походить со своими естественными ресницами.

Оксана признаётся, что без привычных искусственных ресниц ей даже некомфортно теперь. После этого многодетная мать захотела вызнать у своих отпрысков, заметили ли они в ней изменения. Но Ариелла и Лея не смогли понять, что именно поменялись, а их варианты были очень странными. Изменилась форма носа, покрашены волосы, поменялся цвет кожи. Но слова одной из дочерей «мама, ты какая-то помятая» вовсе расстроили Оксану.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *