👁

Герцог Кембриджский подавлен: его ошарашил поступок брата Гарри и Меган Маркл, которые окончательно сложили свои обязанности

На прошлой неделе на официальном сайте Букингемского дворца от имени Елизаветы II появилось заявление: принц Гарри и Меган Маркл полностью сняли с себя монаршие обязанности. И, якобы, данный выбор не позволит им служить обществу.

Но чета Сассекских не смолчала. В ответ супруги заявили, что действовать во благо общества можно и без королевского титула.

Также пресс-служба Гарри и Мегана подвела итоги последнего года и отметила, что будучи отречёнными от королевской семьи, они помогали и служили как Британии, так и всему миру.

Вот только такой ответ общественность сочла за дерзость в адрес Её Величества. Даже брат Гарри принц Уильям заявил о своём шоке и печали из-за «оскорбительного и неуважительного» поведения своего брата. Мол, он даже попытался приструнить брата через других, прося Гарри не грубить своей бабушке-королеве — такого позволять себе не должен никто.

Но при этом сама Елизавета II вела себя снисходительно и даже выступила в поддержку Гарри. Королева заявила, что он несмотря ни на что будет для них принцем, и при нём останется титул герцогов Сассекских. Равно как и его женаю

Напомним, что недавно выяснилась вторая беременность Маркл. Вот только пока её живот никто, к сожалению, разглядеть не смог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *