👁

Гном Гномыч не станет работать за игрушки: он берёт плату долларами. Мальчика обследовали доктора

8-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко славится тем, что он не по-детски трудолюбив и упорен в достижении своих целей. Александр выступает в ледовых шоу, что помогает ему хорошо зарабатывать уже в таком возрасте. Потому мальчик способен купить себе всё что захочет. А не так давно Гном Гномыч (так его зовут родители) открыл, что планирует себе купить уже вскоре.

В инстаграме мальчика появился ролик, где тот сознался, что мечтает накопить себе денег на Gelandewagen. Отметим, что данное авто можно приобрести за сумму, начинающуюся от 11 млн рублей.

Надо сказать, что Александр уже знает цену труду и деньгам. Когда Рудковская спросила у сына, будет ли тот работать за игрушки, Гном Гномыч ответил отрицательно. Мальчик заявил, что принимает плату за свой труд лишь в долларах. Причем он знает, где настоящие купюры, а где фальшивые.

Напоминаем, что весной 2020-го об Александре написали статью в «СтарХите», где заявили, что у мальчика синдром Аспергера. Яну Рудковскую это сильно оскорбило и вызвало гнев, и она решила не оставлять клевету без дела. Продюсерша отстаивает честь сына в судебном порядке. Возбудив уголовное дело, Александра вынудили пройти спецобследование, где оказалось, что мальчик полностью здоров.

Потому звездная мать намерена судиться до конца, она даже узнала, кто автор этой статьи. Потому Рудковская пригрозила, что накажет виновных.

Яна также отметила, что статья была переведена на множество иностранных языков. Она 9 месяцев проводила расследование и готова сделать все, чтобы справедливость восторжествовала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *