👁

Гоар Аветисян развеяла все домыслы, показав идиллию с мужем, а внучка Ротару живёт с новым избранником

До недавнего времени личная жизнь известной визажистки Гоар Аветисян была крайне загадочной. Подписчикам даже казалось, что её названный муж Сергей Григорян на самом деле уже давным давно расстался с ней. Некие вовсе подозревали, что он является подставным лицом, ведь в сториз пара вела себя друг с другом, будто бы они чужие. При этом у пары общие дети.

Аветисян решилась развеять домыслы. На вопросы подписчиков «Где твой муж? Куда прячешь?» она заявила, что он ждёт её, пока она отвечает на этот вопрос. Вместе с этим визажистка поделилась снимком мило спящего мужа на их кровати. Это фото ответило на все вопросы поклонников.

Похоже все так получилось оттого, что Сергей не любит публичность.

Между тем, Софья Евдокименко, внучка Софии Михайловной Ротару, открыла подписчикам личность своего бойфренда. Им стал 31-летний украинский бизнесмен Денис Жаданов. Мужчина занимает должность вице-президента по маркетингу компании Readdle Inc, у него даже имеется своё место в рейтинге Forbes. Софья и Денис переехали жить в Нью-Йорк. Девушка там работает моделью и блогершей, а Жаданов в своей компании.

К слову, в инстаграме модели довольно много нежных кадров с возлюбленным. Не так давно в сториз Софья показала, как они держась за руки, попивают кофе.

Касаемо отношений пары уже высказывалась и София Ротару, успевшая познакомиться с возлюбленным внучки. Но звездная певица-бабушка отметила, что со свадьбой лучше не спешить — главное закончить учебу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *