👁

“Говорит, что любит меня”: Агата Муцениеце внезапно выпалила детали нынешних отношений с экс-супругом

В своём ютуб-канале «Честный развод» Муцениеце затрагивает сокровеннейшие темы личной жизни звезд. В онлайн-шоу поучаствовала некогда участница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос. В основном они обсуждали непростые перипетии ясновидящей, но нежданно Агата открыла новые подробности отношений с Прилучным.

Муцениеце трудно спокойно жить из-за постоянных новостей о новых отношениях её экс-супруга. Она чувствует себя преданной. Райдос она рассказала, что тот «выбрал её» и обещал, что это на «веки веков». Но ясновидящая в ответ заявила, что Павел и сам верил, что их любовь будет вечной.

Как вдруг актриса выпалила, что Прилучный по сей день говорит, что любит её. Но она не верит ему, ведь если бы любил, то боролся бы за любовь.

Надо напомнить, что все активно болтают о романе Павла и Мирославы Карпович. Но сам актёр слухи пока не подтверждал.

А вот Виктория тем временем не смогла обнадежить Агату на возможное воссоединение. Она заявила, что Павел лжет ей, когда говорит, что любит — ведь он её любит, скорее, как мать собственных детей. При этом экстрасенс отметила, что и сама Агата нечестна. Она заявляет как Прилучный её обманул, и при этом говорит, что не хотела заключать брак.

К слову, пару дней назад выяснилось, что артист предал свою супругу не только с Карпович. На съёмках «Тени звезды» он повстречал актрису Юлию Франц. По словам его соседки, живущей недалеко от загородного дома Павла, он встречался и с Юлией, и с Мирославой. Но Франц быстро надоело быть «не единственной» и она рассталась с ним. Карпович же продолжает встречаться с артистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *