👁

Гоген Солнцев готов заявить в правоохранительные органы, боясь за жизнь своей жены Терешкович

Супружеская пара Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович под угрозой. Это всем заявил сам Гоген в новом инстаграм-посте.

Солнцев попросил расценивать его слова как заявление в правоохранительные органы. Он рассказал, что его жене промыла мозги некая опаснейшая организация. А теперь её здоровью и жизни угрожает руководитель данного общества — Артём Бесов.

Напоминаем, что раньше Терешкович вызвала шквал новостей своим неадекватным поведением. Она готова была сброситься с балкона московской высотки. Гоген убеждён, что провокатором этого был именно Бесов.

Раньше жена тренера по интиму Илона Новосёлова, участница «Битва экстрасенсов» выпала с балкона 6-го этажа, поссорившись с Артёмом Бесовым.

***

Терешкович заявила, что после семинара с Артёмом Бесовым она ощущает себя просветленной. Екатерина всё нахваливает экстрасенса, но Гоген убеждён — такие тренинги созданы лишь для выманивания денег. Вдобавок организаторы таких организаций делают все, чтобы у подопечных испортились отношения с близкими. Солнцев утверждает, что в такую же ситуацию попадала и Лолита, экс-супруг которой также ввязался в подобное общество.

Эпатажный шоумен отметил, что Милявская к нему хорошо относится, а потому он попросит у неё помощи. А Терешкович он заявил следующее: «Никаких курсов! Была бревном — им и оставайся».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *