👁

«Годы берут своё»: травмированный Юрий Антонов наконец появился на публике

Юрию Антонову уже 74, и его здоровье не настолько крепко, чтобы выходить в свет так часто, как раньше. И все таки на праздник 45-ти лет Кати Лель он собрался с силами и пришёл, хоть у него и жутко болела нога.

У артиста разорваны связки, нездоровый мениск. Доктора просили его соблюдать постельный режим, однако музыкант настолько воспитан и предан, что из уважения не может не посетить некоторые мероприятия. От боли он старается отвлекаться, и тогда не так сильно мучает.

Ныне он так же решился выйти на музыкальную премию. По словам журналистов, он выглядит очень слабым и поникшим — люди его сразу и не признали.

У него спрашивали, как он себя чувствует — ответил «ничего, потихоньку». Мэтр пожаловался на холода, которые ухудшили его настроение — уж сильно он мёрзнет.

Более пресса ничего не смогла «вытащить» из артиста. При этом Антонов довольно охотно болтал с публикой, со всеми здоровался и даже флиртовал с красивыми женщинами. Хотя, конечно, он был первый, кто ушел из мероприятия. Годы берут своё.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *