👁

«Грехи отца отбываю»: 2 жены, единственный сын и внебрачные дети Евгения Жарикова

Некогда актер Евгений Жариков был одним из красивейших артистов в СССР. Потому вполне понятно, почему ему приписывали столько романов.

В личной жизни артиста всегда была «санта-барбара». Дважды он женился. Сына Федора ему родила жена, а двоих детей рожали в неофициальных отношениях.

В 21-летнем возрасте Евгений женился на 25-летней Валентине, но спустя 12 лет брака они развелись. Актер говорил, что это из-за отсутствия у них детей. А спортсменка утверждала, что все из-за измены мужа с актрисой Натальей Гвоздиковой.

При этом за те 12 лет брака артист на самом деле не один раз изменял жене, но она все прощала.

У Валентины были проблемы с щитовидной железой. Уже в процессе развода оказалось, что Валентина беременна. Правда история закончилась печально.

Зотова пережила такой стресс, что замкнулась в себе. Бросила спорт, начала рисовать. Замуж не выходила, детей тоже не было. Валентина всю жизнь переживала о расставании с супругом, который после развода не единожды оскорблял ее на публике.

А сам Жариков практически сразу после развода женился на актрисе Наталье Гвоздиковой. Пара прожила 40 лет, пока актер не скончался.

Фёдор родился 44 года тому назад. Он признавался, что нуждался в родительском внимании, но они все время посвящали работе.

Наследник артиста был отличником в школе. Сызмальства у него был талант к изучению иностранных языков. Потому Наталья Гвоздикова сделала всё, чтобы сын стал переводчиком французского языка. Помимо этого, Жариков стал офицером и работает в службе безопасности самолётостроения.

Фёдор все ни разу не был женат. На данный момент он тяжело болеет. Сам Фёдор убежден, что так он несет на себе ответственность за грехи своего отца.

Жариков-старший признавал свои грехи.

Журналистка Татьяна Секридова была той, кто родил Жарикову двоих детей вне брака. Она по сей день в обиде на него, так как он не захотел общаться с детьми и не бросил Гвоздикову ради нее.

За 300 000 рублей Татьяна обещала рассказать детали их романа, но журналисты пока такие деньги предложить ей не могут.

Фамилию их дети получили от матери, а вот отчество все таки от Евгения. Артист жил с Гвоздиковой и дальше, помогая своей второй семье с помощью финансов. В итоге Секридова поставила ультиматум — или она, или Наталия. Он выбрал вторую, разорвав связи с детьми и Секридовой. Потом, правда, жалел о содеянном.

Внебрачными детьми являются 22-летняя Екатерина и студент Сергей.

Девушка профессионально занимается лыжным спортом. Она мечтает о крепкой семье, а об отце и не вспоминает.

Сергей был первым, кто выразил сожаление о гибели отца. Он хорошо к нему относился. Вскоре Сергей будет звукорежиссером, так как учится на него в университете.

Наталья Гвоздикова

Жизнь Наталии скромна — она не дает никаких интервью.

О сыне Наталья тоже предпочитает молчать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *