👁

Грустная Вера Брежнева не отрицает наличие проблем в отношениях с Константином Меладзе

Поклонники Веры Брежневой все также обеспокоены её личной жизнью. С каждым днём все больше слухов о том, что у певицы проблемы в отношениях с супругом-композитором Константином Меладзе. Летом артистка стёрла все совместные снимки из инстаграма, а также перестала делиться новыми. Ещё и своим грустным видом она наталкивает фанатов на мысль, что их брак с продюсером близок к концу.

При этом на все комментарии с предположениями о разводе, Вера не давала никакого опровержения. Наоборот, лишь спросила у людей: «Вас это так волнует?». Никакого отрицания проблем в отношениях не было. Похоже такой ответ лишь разразит ещё больше сплетен.

К слову, Константина Меладзе обвиняют в измене Брежневой с «виагрянкой» Эрикой Герцег. Мол, это такой закон бумеранга для Брежневой. Ведь она и сама увела Константина из семьи. Тем не менее представители певицы Эрики вовсю отрицают и опровергают возможность отношений между ней и продюсером.


instagram.com/ververa

К слову, измученная Брежнева с грустными глазами может быть оттого, что чрезмерно нагружена работой. Она постоянно вкалывает, и даже на отдых времени не хватает. Потому ради утешения она делится старыми кадрами в бикини, на берегу моря.

Подписчики сразу же оценили фото и оставили множество лестных комментариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *