👁

«Грязные расчёски и хамство от мастеров»: Ксения Бородина блокирует всех, кто жалуется на её салоны красоты

Помимо работы на ТВ и в шоу-бизнесе, Ксении Бородиной удаётся успешно вести собственные бизнес-проекты. К примеру, она — владелица сети салонов красоты. Открытие салона всегда сопровождается комплиментами от звездных коллег. Однако сами же клиенты салонов Бородиной начали активно жаловаться на плохое обслуживание.

Не так давно посетительница решила обнародовать главные проблемы в салоне Бородиной.

Клиентка записала видеобращение в инстаграм, где рассказала о том, что мастер работал грязными расчёсками с чужими волосами на них, при этом отказывался самостоятельно расчёсывать волосы посетительницы — мол, так сильно они ему не нравились. Однако благие побуждение девушки были разнесены в пух и прах. Вместо того, чтобы наладить работу в своем бизнесе, Ксения Бородина просто заблокировала клиентку.

Девушке было обидно, так как она хотела сделать лишь лучше и помочь с прибылью для телезвезды. Ведь исправив ошибки, поток её клиентов наверняка бы увеличился. Примечательно, что это далеко не первый прецедент от посетителей.

Вместо налаживания заведений и приводя их в санитарные нормы, Ксения Бородина просто продолжает делать им рекламу. И всё. Похоже, телеведущая далеко не «чистюля», и не заботится о здоровье собственных клиентов.


instagram.com/borodylia

Стоит отметить, что Ксению давно критикуют за всевозможные поступки. Например, не так давно она посетила продуктовый супермаркет с маленькой собачкой в руках. Однако большинство подчеркнуло, что собаку возле продуктов питания ни переносить, ни ставить нельзя — не гигиенично.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *