👁

«Грязными делишками промышляла и сама всё придумывала»: племянник бандита открыл о прошлом Натальи Дрожжиной

До недавних пор о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивином практически никто не знал. Но после скандальной ситуации с семьей скончавшегося Баталова, когда супругов обвинили в мошенничестве и хищении имущества покойного, все стали распутывать клубок жизни супругов. Недавно выяснилось о тёмном прошлом Натальи.

В СМИ, исходя из высказываний племянника именитого преступника СССР, сообщили, что ещё до замужества за Цивиным в 1983-ем, Дрожжина успела вступить в сговор и даже закрутила роман с артистом, мафиози Борисом Буряце. Некоторые могут знать, что в тот период бандит промышлял кражей дорогих украшений и пр. Ему это удавалось легко и он даже шёл на крупные дела, так как его опекала Галина Брежнева. И в этих делах фигурирует и Наталья Дрожжина.

Племянник Буряце отметил, что она успела сделать 3 успешных сделки. Вскоре Буряце поймали правоохранительные органы и посадили за решётку, Наталья даже вступила с ним в брак, чтобы помогать ему, передавать посылки. Свадьба состоялась прям в колонии. По словам Алексея, племянника, Наталья очень любила своего тогдашнего мужа. При этом он даже фото показал со свадьбы.

Племянник решил поделиться этим, увидев на телепередачу с Дрожжиной. Там Наталья твердила о своих достижениях в сфере благотворительности — наглость женщины очень возмутила Алексея. Вот он и решил открыть всем правду о грязных делишках Натальи.

К слову, именно Дрожжина стала инициатором идеи обогатиться опекая престарелых, отнимая у них квартиры. Потому что сначала она предложила это именно Борису. Но тот подумал, что в таком деле нужен юрист. И вот, по интересному совпадению, ныне Дрожжина замужем за Цивиным — юристом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *