👁

«Губы — осьминожки»: новый тренд бьюти-блогеров! Общественность обеспокоена — фото

Представляем вам несколько пугающий новый тренд следующего сезона: губы-осьминоги или же губы-патиссоны. Суть в том, что используется абсолютно новая технология гиалуроновых уколов в область губ, делая их волнистыми и «многоугольными».

Не так давно к новому бьюти-тренду примкнулась и Марина Кравец — звезда-юмористка «Сomedy Club». В инстаграме она поделилась результатами своего «фигурного вкачивания гиалуронки» и спросила мнения окружающих. Первой прокомментировала кадр Вера Брежнева, заявив, что она в восторге словом «Обожашечки». Однако другие пользователи Сети были просто в ужасе от увиденного.

Поклонникам очень не понравилась новая бьюти-практика и они оставили множество негативных комментариев.

Стоит отметить, что автором считают Емельяна Брауде, хотя он далеко не косметолог. Невзирая на то, что у него нет специализированного образования в области медицины и косметологии, он позволяет себе проводить семинары и курсы для россиян.

Косметологша Александра Гонт считает, что это новая пропаганда для молодёжи, которая как всегда желает быть «не такой как все», а потому легко принимает новые течения моды. Она уверена, что в здравом уме доктора за такое не возьмутся и наоборот: они должны пропагандировать естественную красоту и отговаривать наивных людей от таких практик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *