👁

Давайте подружимся с собственной шеей!

Шея коварно выдает возраст. На ней нет жировых отложений, меньше, чем на лице защитных клеток меланоцитов и потому она раньше лица начинает стареть. Можно наложить идеальный макияж, следить за руками, иметь пышные волосы, но вероломная шея с морщинами и складками настоящая предательница! Да и подбородок хорош, с возрастом начинает двоиться, терять контур. Давайте подружимся с собственной шеей и подбородком, не доставим им удовольствия выдавать наш возраст.

Картинки по запросу шеей и подбородком

Записываем рецепты:

  1. Маска из дрожжевого теста. Берем на одну маску 100 грамм теплого молока и 10 грамм дрожжей. Растворяем дрожжи в молоке, затем добавляем чайную ложку оливкового масла и сыпем муку, добавляем яичный желток. Можно специально не готовить, а отложить кусочек теста от пирогов. Только отложить до того как всыпали сахар и соль. Тесто раскатываем, кладем на шею и подбородок на 30 минут. Такая маска обладает питательными и увлажняющими свойствами, при регулярном применении достигается эффект подтянутой кожи. Через 30 минут смыть, протереть водой с лимонным соком и обязательно смазать питательным кремом.
  2. Маска из картофельного пюре. Приготовить пюре на молоке, добавить оливковое масло и глицерин, на 100 грамм по чайной ложке. Теплое пюре выложить на ткань и аккуратно приложить на область шеи и подбородка. Сверху замотать шарфом или платком. Маску держать 20 минут. Это питательная маска, скорректирует цвет кожи на шее, при регулярном применении убирает пигментные пятна.
  3. Маска из бананов. Хорошо размять банан вилкой, добавить две чайные ложки растительного или оливкового масла. Нанести на область шеи и декольте. Оставить на 30 минут. Смыть теплой водой и смазать кремом. Это живительная маска, увлажняет сухую кожу, разглаживает морщины.
  4. Лимонная маска. Взять одну столовую ложку лимона, столовую ложку медицинского спирта, чайную ложку соли. Размешать в стакане воды. Нанести на чистую шею и не смывать. Когда подсохнет, нанести сверху питательный крем. Такая маска отбеливает и выравнивает кожу, убирает пигментные пятна.

Маски делаются регулярно 1-2 раза в неделю.

Добавить комментарий