👁

Молодая бывшая жена Ивана Краско рассказала, как сложно было жить с артистом

В 2018-ом году 89-летний артист Иван Краско расстался с юной пассией Натальей Шевель, младшей него на 60 лет! Такое событие привлекло к себе много внимания. Ныне выяснилось, что Краско проживает в квартире, где ранее жил с экс-супругой Вяль. Брошенную девушку он оставил у разбитого корыта.

Сама же Шевель заявляла, что их жизненные взгляды со звёздным мужем слишком разнились. К тому же его родственники вовсе ей не доверяли и подозревали в корыстности. Тем не менее Иван Иванович старался все воспринимать мудро и спокойно.

Однако ей так тяжело: её всё ранит, беспокоит, но Ивану было всё равно. Её очень волновало, что близкие подозревали её в худшем — что она навредит, подставит, недосмотрит, не поднесёт вовремя лекарства. Это давление было для неё невыносимым.

Она также сознавалась, что мечтала вместе с Иваном Ивановичем завести малыша. Но у них не было своей квартиры или дома. И если бы вдруг не стало Ивана, Наталью с ребёнком сразу бы изгнали его родные.

Стоит отметить, что молодая актриса не впервой выходила замуж. До Ивана Краско у неё уже было двое мужей. Впервые она вышла замуж сразу после школы с юношей Романом. Затем избранником стал Олег, старший неё на девятнадцать лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *