👁

«Даже воздух колыхать боязно»: дочь Заворотнюк с неожиданным признанием о матери

С 2018-го года Анастасия Заворотнюк лечится от рака мозга. С ней её семья — муж, мать, а также трое детей — Анна, Майкл и крошка-Мила. Родные тяжелобольной актрисы переживают трудное время. Им надо не только все отдать на заботу об актрисе, так ещё и отбиваться от бесцеремонных журналюг. Анна Заворотнюк открыла: 2 последних года были самыми трудными в её жизни.

Анна призналась, что устала от журналистов и беспардонных людей, которые говорят, что они пиарятся. Даже отказавшись от кучи дорогих предложений участия в телепередачах, она ощущает себя грязной. Анна отмечает — на слишком любит маму, чтобы говорить о таком — это тот случай, когда страшно даже воздух колебать, не говоря уж об обсуждении этого на всю страну.

Анна поделилась фотографией, где она счастлива со своей матерью. Фото датировано 2017-м годом. Анна отмечает, что ей и её матери очень тяжело, но она не просит жалости. Она просто хочет, чтобы никто не задавал бестактных вопросов больше.

Отметим, что с самого начала семья Заворотнюк отказывалась и продолжает отказываться от интервью и прочих обсуждений проблемы актрисы. Именно потому об Анастасии Заворотнюк гуляло столько неправдивых новостей.

Так же близкие актрисы несут тяжкий груз, пытаясь помогать и искать поддержки у специалистов, зарабатывать на лечение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *