👁

Дана Борисова прокомментировала положение артистов, а Прохор Шаляпин лишь рад, что «старой гвардии» звёзд не будет на телешоу — он просит дороги молодым

Прошел почти восьмой месяц безработицы артистов из-за карантина. Труднее всего выживать коллективам провинциальных театров, которые и в хорошие времена жили без шика. Однако громче всех жалуются звёзды российского шоу-бизнеса, давно обзаведшиеся солидной «подушкой финансовой безопасности». Недвижимость, предметы роскоши — все у них есть, но при этом они просят помощи у власти. Пару дней назад о сложившейся ситуации высказалась Дана Борисова.

По мнению ведущей, все, кто выступал в основном на корпоративах, вроде участников «Дома-2» ныне особенно бедствуют. Ранее все звезды ожидали Нового года, так как в это время заработки особенно высоки. Теперь эта дорога к заработкам закрыта.

Эффектная блондинка имеет репутацию ведущей вечеринок с крепкими напитками или корпоративов. Сама она эти слухи отрицает, отмечая, что основной её доход в соцсетях — благодаря рекламе и книгам, которые она пишет. Именно потому отсутствие корпоративов не сказалось на её финансовом положении. Тем не менее она осознает, что в шоу-бизнесе похоже совсем беда, раз уж даже Киркоров, Меладзе и Воробей просят льгот для артистов.

Напоминаем, что Валерий Меладзе призывал бойкотировать съёмки «Голубых огоньков». Таким образом он хотел проучить народ и власть, лишив их радостей на Новый год. Но Прохор Шаляпин считает, что ныне развелось множество молодых талантов, которые поучаствуют в новогодней телепередаче даже бесплатно. А потому нестрашно, если «старая гвардия» не появится на ТВ.

Шаляпин отмечает, что глупо, что звёзды, давно обустроившие себе безбедное проживание, ныне жалуются. В то время как простым гражданам далеко не легче. Прохору же обидно за молодых ребят, которые зарабатывают в разы меньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *