👁

Дана Борисова часто ходит к косметологам и это не нравится поклонникам — фото

Вылечившись от зависимостей от веществ, 43-летняя Дана Борисова решила «зависеть» от другого. Телеведущую очень увлекли омолаживающие процедуры. Каждым своим походом к косметологам телезвезда хвастается в инстаграме. Вот только не каждый подписчик воспринимает это увлечение позитивно. Многие считают, что таким образом она заменила прошлые зависимости на новую.

Дана рассказала о своём проверенном докторе Артуре Христенко, ради которого готова поехать даже в Санкт-Петербург, чтобы не рисковать, обращаясь к другим. Под новыми фото она предложила фолловерам оценить результаты и писать комментарии об этом.

В сей раз телеведущая сделала Smas-лифтинг. Такая процедура подходит для тех, кто не хочет ложиться под нож. В данной технологии прогревают коллаген и делают контуры лица четче. Вдобавок кожа самоомолаживается. Кстати, ещё Дана поправила свой лоб и подтянула бровки микроботоксом.

Хотим напомнить, что ещё 6 месяцев назад Борисова показала свои увеличенные губы благодаря знаменитому мастеру, которого она к тому же и прорекламировала. Мол, благодаря ему все женщины выходят замуж.

Вскоре она ещё испробовала омоложение мезонитями. Вероятно такими вот процедурами телезвезда тешит свое самолюбие и повышает самоуверенность.

Однако поклонники разочарованы таким чрезмерным походам к косметологам. Они даже перестают узнавать свою любимую ведущую. Под новыми кадрами множество негативных комментариев в адрес Даны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *