👁

Данила Козловский кардинально обошёлся со своей фанаткой: после его поступка поклонники ополчились на актёра

Фанаты Данилы Козловского ополчились на него после его странной выходки. Их возмущает то, как актёр повёл себя с одной девушкой. Теперь они под каждой публикацией артиста оставляют в комментариях одну и ту же фразу, которая стала бесить многих.

А всё пошло оттого, что некогда фанатка написала данную фразу под публикацией, где Козловский рассказывает о своих съемках в «Викингах». Однако никто и подумать не мог, что актера этот так взбесит.

Фразу из российского скетч-кома «Даёшь Молодёжь» “Омайгадбл, Данила, ты что, крэйзи?” начали активно использовать под конец 2019-го в социальных сетях. Так эта фанатка рассказала свою историю в Твиттере:

После того, как поклонники узнали, что актер блокирует за невинную фразочку, то начали написывать ее везде, да ещё и на разных языках. Мать девушки, которая начала эту «травлю», оказалась рьяной фанаткой актера и очень волновалась о том, что актера так «травят». Впрочем вскоре она осознала, что все это зачала её дочь.

А вот сам Данила Козловский перестал реагировать на происходящее и полностью ударился в работу. Кстати, скоро он к тому же станет папой. У него есть возлюбленная Ольга Зуева, которой 32 года, и к зачатию малыша они подошли с полной ответственностью, осознанностью и решительностью.

Вместе влюбленные уже более четырех лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *