👁

«Да, я отбываю наказание»: Ургант пытался успокоить рассорившихся на сцене супругов Плющенко и Рудковскую, но всё стало лишь хуже

Посреди церемонии «Женщина года» по версии журнала «Glamour» некогда идеальная пара Яны Рудковской и Евгения Плющенко начали скандалить прямо посреди сцены, поставив в неловкое положение всех окружающих.

 instagram.com/rudkovskayaofficial

Они были ведущими и вручали звезде Мaruv звание «Певица года». Яна собиралась её представлять, как вдруг Евгений перебил жену и самостоятельно объявил победительницу. В итоге на сцене началось некое общее напряжение, и казалось, что фигурист вот-вот сбежит.

В итоге удар на себя решил взять ведущий Иван Ургант, попытавшись расслабить атмосферу и перевести в шуточную. Он заявил, мол Евгений выглядит так, будто бы наказание отбывает — всё было в шуточной манере. Как вдруг спортсмен нежданно на полном серьёзе сказал, что и вправду так и есть. На что Ургант резонно подчеркнул, что это он женился, а не они — намекая, что он ставит всех в неловкое положение.

После этого Ургант с искренностью обратился к Евгению как к «великому спортсмену» и предложил ему проанонсировать их ледовые представления.

Рудковская собиралась сказать вместо него, как вдруг фигурист не выдержал и выпалил «Все всё знают!», после чего покинул сцену.

Яна растерялась и сразу же отправилась за супругом. В итоге, чтобы уменьшить сплетни о проблемах в их отношениях, Яна опубликовала ролик с их ссорой и отшутилась, мол они смогли развеселить публику своим «мини-спектаклем».

Однако поклонники не поверили звезде. Было видно, как искренне нервно вёл себя Евгений, а ведь актерских талантов у него не имеется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *