👁

Дворец арабского султана: Кудрявцева проводит отпуск в роскошном отеле с бассейном и спа-процедурами

По примеру многих коллег, телеведущая Лера Кудрявцева решила немного отдохнуть после напряженных новогодних эфиров. К тому же, четыре месяца назад звезда телевидения родила долгожданную дочку и почти сразу вернулась к работе. Неудивительно, что у 47-летней ведущей появилась необходимость снять накопившуюся усталость. Для отпуска Кудрявцева выбрала неизведанный и экзотический Оман.

Звезды российского шоу-бизнеса предпочитают отдыхать на Мальдивах, в Таиланде или на Бали, но Лера открыла для себя новое направление. Тем более, что с недавнего времени до государства, расположенного на Аравийском полуострове, можно долететь прямым рейсом из Москвы. Кстати, Кудрявцева разместила на личной странице в Instagram фотографию, сделанную в шикарном салоне самолета. Определенно, ведущая совершила перелет не в эконом-классе.

Лера поделилась с подписчиками своего микроблога и снимком роскошного отеля, где она проводит отпускные дни. Здание, в котором находится фешенебельный СПА-курорт, внешне напоминает дворец оманского правителя. Поклонники телеведущей пришли в неописуемый восторг от экзотических красот окружающего отель пейзажа.

«Отличный выбор! Браво! Обожаю эту удивительную страну, а El Husn, на мой взгляд, самый удачный отель для Вас. Приятного отдыха!», «Просто рай на земле!», «Был в Омане. Там прекрасный, тихий, уединенный отдых. Хорошо отдохнуть!», «Какое сказочно прекрасное место!», «Потрясающий вид», – отреагировали на фотографию пользователи сети.

Судя по кадрам, которые Лера разместила в разделе Stories, на отдых она полетела вместе с мамой. Ее муж, нападающий хоккейного клуба «Динамо» Игорь Макаров, поехать не смог, ведь спортивный сезон в самом разгаре. Нет рядом с Лерой и ее четырехмесячной малышки. Долгий перелет явно не пошел бы девочке на пользу. Видимо, крошка осталась дома под присмотром любящего папы и заботливой няни, пока звездная мама восстанавливает силы на дорогом курорте.

Источник

Добавить комментарий