👁

«Делала всё что могла и потеряла всякую надежду»: экс-супруг Алёны Кравец пошёл на встречу звезде и позволил увидеть дочь

Остался месяц до долгожданного праздника — Нового года, однако просьбу Алёны Кравец известный Дед Мороз, похоже, выполнил. Более полугода светская львица не виделась со своей дочуркой Даниэллой. Ей воспрещал экс-супруг бизнесмен Руслан Сорокин, увезший 12-летнюю девочку за границу, где её растили многочисленные няньки.

Экс-супруг Алёны заявил, что она плохо повлияет на дочь из-за своего «богемного» образа жизни. Откровенное поведение, слава, смелые фотографии и прочее не нравится Сорокину.

Он полностью запрещал ей общаться с девочкой — за всё время она говорила с дочерью по телефону лишь пару раз. Все попытки знаменитости и помощь адвокатов не помогали. Она совсем отчаялась. Как вдруг, Руслан самостоятельно решился пойти на мировую.

Мужчина привёз наследницу в столицу и разрешил родственницам встретиться. Экс-супруги вместе за общим столом разрешили конфликт, решили кто, как и сколько будет рядом с дочерью.

Неясно, как будет дальше, но к счастью теперь никто не будет запрещать Алёне встречаться со своим чадом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *