👁

«Денег нет, дворником быть не хочу»: Дронов из «Ворониных» о тяжёлом положении артистов

Актёр Георгий Дронов, игравший в главной роли «Ворониных» на телепередаче канала НТВ поговорил о бедственном положении актёров данного ситкома (комедийного сериала).

По его словам, они все сидят без денег. А организаторы сериала, да и все остальные, прекрасно осознают, что после кончины экранного отца Бориса Клюева существование сериала «Воронины» просто бессмысленно. Ныне Георгий единственный кормилец в семье, не работает в академтеатре. Из-за карантина не имеет финансовой поддержки.

Но, по словам актёра, в чем-то ему все же свезло: в банке, где он брал кредит, руководство пошло навстречу артисту. Дронову заморозили выплату кредита на 6 месяцев. При этом он согласен с тем, что вполне может работать дворником и педагогом, постановщиком и т.д. Однако он — актёр, и не понимает, для чего ему теперь «компьютером забивать гвозди» — говорит актёр.

Напомним, что «Ворониным» уже более десятка лет. Вот только потеряв главного героя, которого играл уже покойный Борис Клюев, скорее всего, проект прикроют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *