👁

«Денег не просит, не звонит»: Александр Малинин сознался, что не общается со старшим сыном

Александр Малинин — экс-участник «Цветов» под руководством Стаса Намина. Музыкант не смог упустить 50-летний юбилей группы и поздравил своих коллег. После кремлевского выступления в честь праздника артиста словили репортеры, и стали расспрашивать о его детях. Оказалось, что его старший сын, 38-летний Николай давно не связывался со своим звездным отцом.

instagram.com/alexandr_malinin

Мужчина занимается музыкой, работает в ночных клубах диджеем. Необыкновенный выбор наследника звезды эстрады, так как все ожидали увидеть Николая на огромной сцене. Некогда он даже стал победителем третьей «Фабрики звёзд», но потом просто будто бы исчез.

Похоже, живёт он хорошо. У звездного отца денег не просит, единственное, за чем он обращается к Малинину — это профессиональные советы по музыке и вокалу.

instagram.com/frol_malinin_art

А вот Фрол, второй сын Александра — студент Академии художеств, художник, режиссёр. Малинин-старший уверен — у парня огромный потенциал в киноиндустрии. Однако и как художник он смог себя уже реализовать. Видимо, Фрол сам выберет свою нишу.

instagram.com/alexandr_malinin

19-летняя звёздная дочурка Устинья уже через неделю-две отправится в Лондон, где станет студенткой Royal college of music. Или попытается. Дело в том, что попасть туда нелегко — нужно «переплюнуть» в своем выступлении аж 1,2 тысячи человек. Но отец уверен в своей дочери. К тому же он даже надеется на грант с бесплатным обучением, настолько талантливой он считает свою наследницу. Без гранта Малинину придется выкладывать по 20 000 долларов ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *