👁

«Деньжат приехала заработать?»: россияне открыли истинные причины возвращения Максаковой в Москву

Мария Максакова, возвратившаяся в Москву после долгого проживания в Украине, поучаствовала в телешоу «Пусть говорят». Она решила эффектно появиться на шоу — сразу продемонстрировав свой вокальный талант. Артистка открыла правду об отношениях с родными, а также заявила, что семья разобрала все её имущество. Зрители в основном были возмущены появлением Марии как на шоу, так и в самой Москве.

Исполнительницу критиковали и эксперты в телестудии, отмечающие, что Максакова не ощущает чужой боли — мамы, детей, лишь свою, потому она — «духовно-нравственный инвалид».

Марию это очень оскорбило и она попросила эту экспертку Галину Запорожцеву выгнать из студии. Выйдя из себя, она закричала, что это её боли никто не чувствует и убежали. Между тем Борисов приложил огромные усилия, чтобы разгладить обстановку и вернуть Максакову назад.

Тем временем зрители реагировали на передачу сдержанно. Многие начали подозревать, что Мария приехала в Москву, чтобы как раз таки заработать на участии в телешоу. Многие ждут её и в других передачах.

«Видимо, с финансами проблема, раз сюда на шоу приехала», «Какой кошмар, всю грязь из избы вынесли», «Одни материальные ценности у них…» — писали комментаторы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *